Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 09.12. – 13.12.FÜR DIE WOCHE VOM 16.12. – 20.12.
MONTAGMONTAG
Schmandschnitzel, Gemüse, RöstitalerTomatencremesuppe mit Reis, Brötchen
DIENSTAGDIENSTAG
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit KäseNudeln mit Kräuter-Käse-Sauce, Salat
MITTWOCHMITTWOCH
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe, BrötchenFischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffeln
DONNERSTAGDONNERSTAG
Waldpilzcreme, Spätzle, Rote-Beete-Apfel-SalatChicken Nuggets, Pommes frites, Salat
FREITAGFREITAG
Pizza Salami, Salat- Ferienbegin -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro und kann jeweils bis 10:30 Uhr am selben Tag vorbestellt werden. Täglich sind weitere frische Alternativessen auf der Tafel ausgewiesen

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.