Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 21.04. – 25.04.FÜR DIE WOCHE VOM 28.04. – 02.05.
MONTAGMONTAG
- Feiertag -Kartoffelpuffer mit Apfelmus
DIENSTAGDIENSTAG
Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung, VanillesauceGeflügelbällchen, Rahmsauce, Gemüse und Kroketten
MITTWOCHMITTWOCH
Chickennuggets, Currydip, Pommes, SalatNudeln mit Tomatensauce, Parmesan, Salat
DONNERSTAGDONNERSTAG
Chickennuggets, Currydip, Pommes, Salat- Feiertag -
FREITAGFREITAG
Griesbrei, Zimt + Zucker, Kompott- beweglicher Ferientag -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.