Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 24.03. – 28.03.
FÜR DIE WOCHE VOM 31.03. – 04.04.
MONTAGMONTAG
Kartoffel-Kürbis-Karotten- Suppe, BrötchenMarillenknödel auf Vanillesauce
DIENSTAGDIENSTAG
Spaghetti Carbonara, SalatKönigsberger Klopse, Kapernsauce, Salzkartoffeln, Salat
MITTWOCHMITTWOCH
Köttbullar in Rahmsauce, Gemüse, SpätzleKartoffel-Gemüse-Suppe Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Falafelbällchen, Minzjoghurt, ReissalatHausgemachte Pizza Margherita, Salat
FREITAGFREITAG
Asianudeln mit Gemüse, Kokos-Curry-Sauce- Ferienbeginn -

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.