Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 20.01. – 24.01.FÜR DIE WOCHE VOM 27.01. – 31.01.
MONTAGMONTAG
Schnitzel auf Rahmsauce, Kartoffelwedges, SalatChicken Nuggets, Pommes, Salat
DIENSTAGDIENSTAG
vegetarischer Erbseneintopf, BrötchenSchweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, Reis
MITTWOCHMITTWOCH
Bratwurst, Rahmkohlrabi, SalzkartoffelnKartoffelcremesuppe mit Brötchen
DONNERSTAGDONNERSTAG
Nudeln mit Kräuter-Käse-Sauce, SalatNudeln mit Bolognese, Salat
FREITAGFREITAG
Grießbrei mit KompottFischstäbchen, Rahmspinat, Salzkartoffeln

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.