Cafeteria & Speiseplan

Das Cafeteria-Team

Küchenchef Sebastian Busch mit seinem Team (von links nach rechts): Frau Monostori, Frau Macik (Cafeteria-Leitung), Frau Mardorf, Frau Badura & Frau Mohebi

FÜR DIE WOCHE VOM 10.02. – 14.02.FÜR DIE WOCHE VOM 17.02. – 21.02.
MONTAGMONTAG
Chili con Carne, ReisKartoffeltaschen mit Kräuterquark, Salat
DIENSTAGDIENSTAG
Spaghetti mit Tomatensauce, Parmesan, SalatPizzasuppe, Brötchen
MITTWOCHMITTWOCH
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe, BrötchenSchwarzwurzeln mit Gehacktesklößchen, Salzkartoffeln
DONNERSTAGDONNERSTAG
Waldpilze in Rahmsauce, Spätzle, SalatNudeln mit Gemüsebolognese, Parmesan, Salat
FREITAGFREITAG
Gyros, Tsatsiki, Krautsalat, Pommes fritesDönertasche (Bausatz)

In der Cafeteria kann man von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr zu Mittag essen. Bestellung des Mittagessens ist täglich in der ersten Pause bis 9:50 Uhr möglich. Ein Essen kostet inkl. Dessert ab 3,50 Euro. Bestellungen von Salattellern, Joghurts und Obstsalaten mit einem Tag Vorlauf

* Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnungen hängt in der Cafeteria aus.